房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

一个人与散步

楼主

爱吃面食的小伙伴请举起你的双手让我看见你!你们有福了,好吃得让人把舌头都咬掉的西贝莜面村要进驻中南百货了!

逆天了,小伙伴又要流哈喇子了!西贝莜面村进驻中南百货!

发源于内蒙古的西贝莜面村以货真价实的西北风味饭菜为主,头牌美食是以莜面为原料的各种面食。

今年西贝莜面村更与《舌尖上的中国2》第二集《心传》中张爷爷挂面的继承人合作,引进张家传承百年的手工空心挂面制作工艺。

莜面,即去壳燕麦片。生长于高寒地区,低糖,富含维生素E,著名的保健谷类。与传统面食不同,莜面有降低胆固醇,降低血脂的作用,是非常健康的美味。

同时,烤全羊、烤羊背、猪排烩酸菜、功夫鱼、手扒肉、西贝自制酸奶等经典美食,也千万不要错过哦。

不行了,口水都留下来了,坐等开业,约约约啊逆天了,小伙伴又要流哈喇子了!西贝莜面村进驻中南百货!

正在载入用户签名信息

新手上路0630

沙发
美食哇,好喜欢

正在载入用户签名信息

志在凌云ll

板凳

啊哈哈哈,吃货们有福了

正在载入用户签名信息

富人甲

4楼

太棒啦

正在载入用户签名信息

元谋人爱地球

5楼
一个人与散步,您好!您所发的帖子“逆天了,小伙伴又要流哈喇子了!西贝莜面村进驻中南百货!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

元谋人爱地球

6楼
一个人与散步,您好!您所发的帖子“逆天了,小伙伴又要流哈喇子了!西贝莜面村进驻中南百货!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

冰儿的眼泪

7楼

哇,喜欢,快开

正在载入用户签名信息

软暖懒

8楼

这个不错啊,想吃

正在载入用户签名信息

咸菜伴着毛豆子

9楼

大中南牛逼啊